Ce film m’a frustrée. Ce policier est DÉTESTABLE. La façon dont j’imaginais les moments propices où il pouvait perdre la vie by mystake, c’est trop. Certaines personnes sont mauvaises et le restent, malheureusement, toute leur vie.
Intéressant d’avoir changé le policier blanc qui se croit au-dessus des lois et qui fait les lois, qui sème haine et terreur par un policier noir ; heurtant à travers Chris une femme de sa communauté qui plus est.
Abel n’apprécie pas les couples mixtes.
Haine attisée suite au décès de sa femme dû à une collision. Le siège passager était occupé par un de ses collègues blancs.
L’histoire est bien ficelée, au début, on pense que c’est un bon cops, un peu dur avec un fort caractère, militaire à la maison ; mais on assiste progressivement au changement de comportement d'Abel, il devient plus sombre et plus à craindre.
Quant à Chris, c’est un personnage très SOFT. Il y a dans bien des situations où je me serais bagarré à sa place. Sonner chez le voisin pour tapage nocturne et finir sous des stripteaseuses ? C’mon.
Vivre avec des gens qui se croient au-dessus du monde, sous prétexte qu’ils travaillent pour l’Etat, c’est quelque chose que je n’aimerais pas expérimenter.
Well, glad he died.