Harry , Harry , Harry , La célébrité ne donne que ce qu'elle a , n'oublie jamais sa Harry !
Le meilleur Harry Potter , aussi bien à lire qu'à regarder , le scénario est très bien construit , Harry débarque dans une nouvelle aventure , où les questions et énigmes commencent lorsque le courrier n'est jamais là et q'un elfe de maison débarque pour le prévenir d'un grand danger, à partir de là tu accroches , tu te poses des questions, et si tu aimes le fantastique tu t'attends déjà à beaucoup.
SPOIL
C'est alors qu'harry fini par arrivé a poudlard , quitte a prendre des risques , il préfère quitter les dudley , on y découvre alors tout une nouveauté , un professeur complètement débile qui n'a rien à faire là , un malefoy toujours aussi agressif et jaloux , donc on s'occupe , puis vient alors les voix qu'harry entend , les élèves complètement pétrifié , harry toujours soupçonné , puis viens qu'il parle fourchelangue , mais qu'est ce que c'est que tout ça ? l'histoire d'une chambre des secrets , tiens tiens , un monstre qui vit dedans....
Ensuite le journal de tom jedusor qui nous envoie sur une autre piste , hagrid qui dit de suivre les araignées , les sorts utilisés par doby contre harry , la découverte de Aragog la géante araignée effrayante qui explique à Harry que la bête qui vit dans la chambre les effraient , faut le faire ! cette bête doit envoyer le paquet ! puis toutes les suspicions, et enfin on découvre que c'est un basilic , il a tout ce qu'il faut pour donner les réponses à leurs questions , la chambre des secrets dans le lieu ou mimi geignarde est morte , et ce tom jedusor qui est sur les lieux avec comme deuxième nom Lord Voldemort , j’étais gosse , j'ai vraiment adoré ce scénario fantastique , énigmatique qui se fait rare , on apprend encore pleins de choses , que ce soit avec lucius , dobby , guilderoy , hagrid , et la phrase finale de dumbledore a harry " Ce sont nos choix, Harry, qui montrent ce que nous sommes vraiment, beaucoup plus que nos aptitudes."
Un des meilleurs films fantastique , avec cette ambiance magique anglaise et je le regarderais encore avec le plus grand plaisir.