CECI N'EST PAS UNE CRITIQUE MAIS UNE IMPRESSION D'APRES VISIONNAGE
Bien essayé mais non. On prend les mêmes acteurs, le même genre de ville paumée, le même genre de plan foireux et on essaie de fourguer un autre fargo-like ou devrais-je dire CohenBros-like avec le même genre de dialogue.
Oui... mais non, ça ressemble au frères Cohen, ça a des relents des frères Cohen, on y trouve le même genre de personnage mais ça n'a rien à voir. C'est juste une pâle copie, ça s'améliore un peu vers la fin.
Et encore, j'ai tellement dû m'accrocher pour le terminer. C'est rare que je donne une note aussi basse mais voilà, parfois on se sent tellement vidé d'avoir poursuivi jusqu'à la fin qu'on a envie de se venger bassement.
Bref passez votre chemin.
Si t'es curieux, ben, sache qu'il s'agit d'un gars qui veut retrouver son colis et qui bute tous ceux qui ont fait croire qu'on avait tué le facteur. Et puis après il bute d'autre aussi, et finalement, le gars qui avait tout manigancé s'en tire trop bien avec un coup de pouce du shérif qui est trop sympa et efface les preuves en mettant 2 balles dans le poitrail du facteur (qui est finalement mort) qui était sensé s'être fait plombé. Tu n'as rien raté, je t'assure.