Alors les mecs, j'ai fini par voir HER. J'avoue qu'à la vue de la bande annonce j'étais plutôt sceptique, tout laissant présager un film de fiot*** (ou un film pour gonzesses encensé par les senscritiqueur c'est pareil). Bah finalement vous savez quoi ? C'est loin d'être burné, mais c'est plutôt bien emmené, Phoenix est de retour et ça fait plaisir à voir, brillant de bout en bout. Le scénario quant à lui est assez sympathique et évite habillement d'être trop "téléphoné". Globalement HER reste un bon moment, une sorte de film romantique de plus, au cadre un peu atypique cela dit, avec un rythme original. Le film aurait même pu être carrément bon, sans cette réalisation prétentieuse et cette photographie à la con !
Non mais franchement, ont est obligé de se taper 300 bokeh/flare à chaque fois qu'une scène est tournée en extérieur ? On est aussi obligé de se farcir les filtres en mode instagram tout du long ? Et est-on obligé aussi d'imaginer un futur façon années 70 avec du mobilier orange fluo, des pornstaches, et des décors façon showroom Ikea ???!!! Moi perso ça me gonfle ... J'ai jamais pu blairer les hippies !!!
Mais bon, c'est quand même à double tranchant pour le réal, le film sera très certainement daté dans moins de 2 ans et d'ici 10 ans les jeunz se marreront en le voyant ... bref les mecs : film de fio*** !