Bon les gars on va se mettre d'accord ? C'est quoi cette merde ?
J'ai passé pour un gros con putain, je me suis ridiculisé !
Je suis venu avec mon plus beau pull Marvel, ma cape de Doctor Strange et mon chapeau Stan Lee dédicacé par le grand maître lui même (paix en son âme). Déjà je comprend pas pourquoi, tout le monde me regarde de travers ! J'ai même vu une femelle de mon âge cacher son sourire derrière sa main, je sais pas si elle était charmée ou désopilée par mon accoutrement (d'expérience je pencherais pour la deuxième hypothèse mais bon passons...). J'ignore les regards parce que je sais que je suis cinéphile ! Pas eux ! Je garde le menton haut (j'en ai pas mais vous avez compris, le collier de barbe haut si vous voulez) et prend ma place.
Bon ça c'est plus une plainte lié à l'établissement mais le siège était trop petit, les fauteuils Gaumont sont le témoignage d'une grossophobie systémique, j'arrivais à peine à faire rentrer une seule de mes fesses !! Donc j'ai du me mettre tout derrière comme un looser !! Debout entrain de manger mes popcorns ! Honteux, j'avais l'air fin en restant planté là ! En plus j'ai des problèmes de myopies et la chaleur dans la salle (il faisait 26°C !!! C'est trop chaud !!! Et j'ai du marcher 10 mètres de marches pour monter à l'arrière de la salle !! Ce qui est très fatiguant pour un homme de ma carrure !!!) faisait couler de la sueur sur mes lunettes ! Ma cape était trempée par ma sueur, je suis habitué aux trucs crades mais là c'était niveau Créature des Marais ! Beurk !
Mais bref, là c'est pas le pire. On aurait dit un plan orchestré par Thanos tellement c'était maléfique !! Mais le film, Imitation Game, c'est même pas du Marvel !! Alors là c'était un choc !! J'avais jamais vu un film hors du Multiverse donc là c'était une première (on peut dire que je me suis enfin fait dépuceler ! Hourrah !!). J'étais confus pendant environ 20 min, pendant lesquelles le temps passait super vite ! Je regardais dans le vide et je crois même que j'ai pété très fort (parce que dans ces moments là, mes muscles se relâchent, un peu comme si le cerveau été déconnecté). Je dis ça parce que quand je suis rentré chez moi, j'ai constaté une tâche dans mon slip !! Beurk !! Je le laverais la semaine prochaine.... Bref se n'est pas important !
Du coup j'ai phasé pendant 20 min, j'ai carrément bavé ! Puis après je me suis repris comme un super héros !! Et là, à ce moment, j'ai vu Doctor Strange à l'écran !! J'ai crié, je lui ai fais signe et tout, j'avais oublié que j'étais au cinéma !! (Mdrrr) Mais c'était pas lui, juste l'acteur ! Bizarre, je l'avais jamais vu jouer ailleurs que dans Doctor Strange....
Arrêté de le faire jouer dans des films bizarres !!! Il faut qu'il retourne faire des Doctor Strange, pas des sous films !!! Vraiment n'importe quoi ! En plus il était homosexuel là-dedans ! Doctor Strange qui aime les zizis ! Beurk ! (Attention, je suis moi même bisexuel mais juste Doctor Strange gay c'est trop bizarre !! C'est comme si Spiderman faisait l'amour à Iron Man ! Beurk !!). Après le film était pas mal, j'ai bien aimé les scènes d'action mais très ennuyeux, heureusement que Doctor Strange, heu pardon je veux dire Benedict Cumberbatch, est là pour soutenir le film.
Autrement pas mal pour un film non Marvel, avec toute ma bonté de cinéphile je lui accorde un 5 ^^ (Plus d'effets spéciaux aurait été bien, petit conseil pour le réalisateur !! ^^)