Les frères Von Erich ont marqué l'histoire du catch professionnel dès le début des années 80. Entraînés d'une main de fer par un père tyrannique, ils ont dû se battre sur le ring et dans leur vie.
J'ai été fasciné par cette œuvre pendant toute la séance. Elle porte sur la thématique du catch, mais pas seulement. C'est avant tout l'histoire d'une famille où le père projette ses frustrations sur ses enfants, idolâtrant le sport du catch.
Nous observons les répercussions causées par le père qui met constamment ses quatre fils en compétition pour être le préféré. L'influence du père est au cœur de l'attention des fils, les incitant à exceller dans un sport violent et physique.
Zac Efron démontre une fois de plus son talent en tant qu'acteur. Il est incroyable dans ce rôle. Sa performance dans le film "Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile", où il joue le tueur en série Ted Bundy, m'avait aussi impressionné. Je pense qu'il est un acteur excellent, apportant un éventail d'émotions à chaque personnage qu'il incarne.
Je recommande fortement cette œuvre puissante et percutante, inspirée d'une histoire vraie.