En général quand je regarde un film avec un nom pas trop connu, je ne cherche pas à connaître le synopsis, parfois j'ai des bonnes surprises et parfois des bouses. Il y a aussi le fait que je peux apprécier le film ou non d'après mon état d'esprit lors du visionnage. Bon cela dit, pour un tel film, n'importe quelle état d'esprit fait que je vais trouver ce genre de long métrage inutile.
Alors oui, on est tout de suite dans le feu de l'action, la musique est oppressante. Et bien que parfois il y a juste à déconnecter son cerveau. C'était quoi le message du film du coup ?
Qu'un ado qui se rebelle va faire n'importe quoi pour se chercher une identité et se retrouver dans un clan !? Un peu light du coup !
De plus je ne sais pas si c'est le fait que maintenant je suis papa. Mais quand ca concerne les bébés/enfants j'ai un peu de mal. (Oui satanique, sacrifice de bébé etc vous m'avez compris !)
La réaction des protagonistes stupides (ok c'est ton fils je peux le comprendre, mais à un moment, quand il veut décapité son frère et son père et sa mère et sa copine se faire violer, tu le dégage ton lardon !)
Non du coup, c'est un film ou je ne trouve pas mon compte...