mimi
Le plus jeune des acteurs est stupéfiant. Il est tête à claque, juste ce qu'il faut.
le 22 juil. 2010
⚠️ Une maintenance est prévue ce Mercredi 4 décembre de 9h00 à 13h. Le site sera inacessible pendant cette période.
Une gentille petite chronique estivale autour d'une fratrie multi-ethnique, recomposée sous le toit de la grand mère au grand coeur, un rôle sur mesure pour l'éternel second rôle Firmine Richard.
Entre le rejet inaugural et les bêtises finalement partagées, les trois frangins apprendront à se connaître et à s'apprécier. L'interprétation est inégale, même si les deux gamins les plus jeunes s'en sortent plutôt bien.
Pour le reste, "Je vous aime très beaucoup" présente toutes les caractéristiques d'un téléfilm diffusé sur le service public, c'est à dire une œuvre plutôt sympathique mais très limitée.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Vacances à la française, en famille ou entre amis
le 28 mars 2016
D'autres avis sur Je vous aime très beaucoup
le 22 juil. 2010
Drole,un petit film pour s'amuser sans se prendre la tete.A voir comme l'eleve ducobu,nos jours heureux...bref,tjr bon a voir.Perso je l'ai vu sur le net,gratos.
le 22 mai 2013
Qu'est ce qu'on regarde: une comédie familiale bon enfant et tout terrain ou alors une version coloré des films de Larry Clark. Le cul entre 2 chaises, on s'ennuit très gravement.
le 16 mars 2018
Cette fois, plus de doute, le cinéma d'Edgar Wright, quelles que soient ses qualités objectives, n'est définitivement pas pour moi. D'ailleurs je le pressentais déjà fortement (seul "Hot Fuzz"...
le 20 juil. 2017
Le magazine haut de gamme des faits divers français, qui contrairement aux (nombreux) ersatz sur la TNT, propose toujours des enquêtes sérieuses, très documentées, sachant intriguer sans tomber dans...
le 2 avr. 2015
C'est le genre de film qui me file un méchant coup de vieux : c'est bruyant, bavard, ça se veut drôle et décalé mais perso ça m'a laissé complètement froid, tant les personnages apparaissent...
le 4 août 2022