Dès le début du film on sent quelque chose qui va nous happer, qu'il va y avoir un truc de choquant. Après ce que je n'aime pas c'est que le film évolue de la mauvaise façon. En effet la fille évolue toujours trop vite. Du moins les étapes de son évolution sont parfois éclipsées.
Par exemple elle se transforme de fille sage à pute en n'en rien de temps et ensuite il a suffit la mort d'un client pour qu'elle redevienne très sage, je dirais même trop sage.Alors oui c'est justement une adolescente qui veut tester ses limites, qui s'auto détruit c'est ça la force du film.
Mais ça ne va pas assez loin, dommage on aurait pu avoir quelque chose de très fort. Mais bon il faut après tout prendre ce film pour ce qu'il est. Comme un portrait touchant d'une expérience hard dans la vie d'une jeune fille avant que la réalité ne la rattrape. D'ailleurs Ozon y dirige son actrice de main de maître, elle y est étincelante. Pour finir j'ai bien aimé la relation frère sœur qui est déjà choquante en elle même, j'ai bien aimé le caractère choquant du film mais comme je le disais j'aurais aimé qu'il aille encore plus loin.