Je vais être assez bref, je suis un énorme fan des deux premiers opus, l'attente était donc énorme pour ce troisième chapitre. Surtout au vu de la fin du 2 qui annonçait quelque chose fou furieux.
Et bien à vrai dire je suis un peu déçu. Je ne pense pas que le film soit fondamentalement mauvais, pas du tout même. Mais tout simplement l'effet commence plus ou moins à s'estomper. C'est assez redondant dans le contenu, pas grand chose de nouveau, on tombe un peu dans la facilité. Des combats à la pelle que ce soit à mains nues ou à l'arme de poing. Ce qui cause aussi une répétition dans la mise en scène, c'est basique par rapport à ce qu'on a vu dans le 2. J'aurais au moins aimé qu'il y ait de nouvelles expérimentations en dépit de contenus nouveaux. En plus j'ai été surpris du traitement de certaines interventions de personnages sans vrai suivis. Je pense au personnage d'Halle Berry notamment ou celui Saïd Taghmaoui. Mais malgré tout cela je n'ai pas non plus passé un mauvais moment. Je n'ai pas vraiment vu le temps passé alors qu'il était conséquent, 2h15 quand même. J'aime cet univers dans tout les cas donc ca m'a plu, même si c'est clairement moins bon que les 2 précédents. La hype pour le chapitre 4 est en tout cas présente.