Une séance pour ma moitié
J'ai vu ce truc depuis quelques semaines déjà, j'ai du arrêter à la moitié, j'ai du m'endormir la moitié de la dite moitié, et je crois que j'ai bâillé pendant au moins la moitié de l'autre moitié de la dite moitié. Le reste du temps était assez triste, mais il fallait bien le passer, alors, j'essayais de me souvenir pourquoi j'avais un bon souvenir du premier, et puis, je me suis rendu compte qu'en fait j'avais effectivement un bon souvenir, un seul, soit quelques secondes sur l'intégralité de cette pathétique parodie de films d'espionnage et qu'en fait, un seul bon souvenir ne suffisait déjà pas à terminer le premier opus, alors, comment pouvait-il justifier la vision, même accidentelle, de la suite ?
Toutes ces pensées occupaient, vous l'aurez compris, la moitié de la moitié de la moitié de la moitié qui n'était pas occupée par le bâillement, la sieste ou les activités normales d'après extinction du produit, soit environ une demi-douzaine de minutes.
Ce que j'ai vu pendant le temps restant, je vous l'avoue, est sorti de ma mémoire, je me souviens juste qu'après avoir éteint, je me suis précipité pour me servir un demi.