Joker, le véritable film d'anti héros made by DC , festin de cinéphile, un chef d'oeuvre...
Le second ... Un faux chef d'oeuvre ?
Je ne veux pas être une crapule vis de ce film mais enfin, le ton de la musique dans ce film n'avait strictement rien à faire dans ce second opus.
Dès que j'ai appris que le film serrait plus porté sur la musique et en guest star " MISS LADY GAGA " je savais d'office que ce film n'allait pas le faire.
En vrai on retrouve toute l'ambiance du premier film. Toute la rage de ci et de ça.
Mais finalement, nous les spectateurs ... ont est peut être des pigeons vis à vis de tout ça ...
Enfin bref, Lady Gaga elle ne sert à rien dans ce film, mis à part exploiter sa jolie voix, comme si on ne savait pas qu'elle avait déjà une belle carrière musicale.
Ne rigolez pas, c'est vrai !
Joaquin ... Bon Dieu je t'adore ... Mais sérieusement ... Arrête ta comédie en chantant , ça ne te vas clairement pas.
Je ne vais clairement pas spoiler quoi que ce soit vis à vis de ce film, mais...
Comme je le disais quelques lignes auparavant. Je penses qu'on s'est fait berner vis à vis de ce second opus.
Regardez le film, soyez tolérant avec ses longueurs de scène musicale même si malgré qu'il en ait deux que je retiens fortement, parce que l'une ça swiiiiing et que l'autre ça boooooouge mais enfin bref chuuut, mais ça ne sauvera pas tout. Mais enfin bref, soyez cool avec l'ambiance du premier film, le jeu de Joaquin.
Joker Folie à deux est un beau film sans être un bon film.
Pourquoi ?
Peut être que la fin du film répondra à beaucoup de question sur le premier opus dont lequel vous avez tous vénérés et finalement vous vous rendrez compte que qu'il faut peut être rester sur une premier acquis qu'un second.
Bisous à tous.