Joker 1 . Quel film ! Je fus, comme un bon nombre de monde, emporté dans cet élan de folie, de rébellion, d'envie de danser et d'emmerder la société.
Puis, après 5 année, on nous fait découvrir la bande-annonce et nous annonce qu'il sera le blockbuster de l'année ! Tous les fanatiques de ce film sont donc allés voir cette tant attendue suite. Mais, l'immense majorité n'a pas aimé voir l'a détesté. Pourquoi ? Car le public voulait voir un fou en ville, une bête de scène, décimant des personnes à tout va, faisant tout sauter avec humour, de plus avec une Harley Quinn toute aussi déchainée!
Certes ça fait saliver (moi le premier) mais ça n'a pas de sens, ce n'est qu'un fantasme. Joker n'est que l'Alibi d'un homme qui en marre de la société, ce n'est pas juste un tueur, c'est un homme qui subit et qui se défend, un homme qui veut juste avoir une belle vie.
Et dans ce second opus, on voit une femme, Harley Quinn, qui l'aime pour ce qu'il n'est pas, c'est juste un homme bon qui a besoin d'amour après toutes ses souffrances.