Vous êtes en état d'arrestation !
Nous allons maintenant évoquer les charges retenues contre vous !
Avant toute chose, le quota de Pew pew !
Mais quel idée, quel idée de claquer autant de pew pew dès la première scène d'action !
D'après l'article 49.3, il est interdit de répéter le motif "pew pew" lors d'une bataille (spatial ou non) plus de 3 fois par seconde pendant 10 secondes. Même chose pour le syndrome stormtrooper, il est interdit de rater plus de 99.4% des tirs, bien que, je vous l'accorde, il y à eu pire dans ce domaine.
DEUXIÈME DÉLIT ! Le design !
On allait pas laisser passer celle là, à vrai dire, on vous suit depuis ces putains de jumeaux albinos. Ouais les mecs ! Enfin, le mec et la fille. Depuis Matrix ! Ah bah, on arrive pas a caser un personnage bien dégueulasse alors on l'enfourne dans Jupiter Ascending ! On en parle du black / blue / boudin en guise coiffure ? De la fan de cosplay qui à laissé sa perruque dans un sachet de popcorn au micro onde ?? DU GEL ? ON EN PARLE DU GEL OU BIEN ?
DÉLIT SUIVANT ! La fin du film ! Et ouais, on va spoiler putain !
MAIS C'EST QUOI LE TRUC BON DIEU !
Lors du visionnage de ce film, notre brigade avait prévu une fin simple, à base de "Même si tu nettoies les toilettes des riches, et que tu es dans le mal, un jour, toi aussi, tu auras l'occasion de t'élever" ET NON PAS "même si t'es la putain de reine de la terre, tu continuera à laver des chiottes, parce qu'au final tu la trouve super chouette cette vie" MOI SI J’ÉTAIS REINE DE LA TERRE, CE SERAIT PLUS DE FAIM DANS LE MONDE ET PLUS DE REMAKE DE SPIDERMAN, ET OUAIS BIBI !
USAGE DE FAUX EN LA PRÉSENCE D'EDDIE REDMAYNE !
On vous soupçonne d'avoir drogué le lauréat de l'oscar du meilleur acteur de cette année !
Si on suit votre logique, au vu de son jeu, quand il veut une baguette, il chuchote: "jean jacque... ramène moi... ramène moi du pain....."
Et tout à coup "BIEN CUIT !!!!!!!!!"
ET JE NE MET PAS ASSEZ DE POINTS D'EXCLAMATIONS PUTAIN !!
Vous allez finir au placard pendant au moins 5 ans les loulous !
Quelque chose à dire pour votre défense ?
"Ah mais nous on assume le coté Kitsch, on pense qu'on peut sublimer la science fiction à travers le grand guignolesque, car c'est là la véritable force de l'imagination: faire du cinéma une imagerie sans fond et sans limite. Outrepassons la limite visuel, auditive (oui, nous assumons les chœurs lors des scènes d'actions), et bien évidemment, la limite du jeu d'acteur. Nous dépassons cette idée de bon gout, nous en faisons abstraction pour plonger le spectateur dans un space opéra, dans des courses poursuites en bottes volantes, dans une tyrannie brillante, nous sommes des génies, nous sommes..."
DES BRANLEURS OUAIS. VOUS ETES DES PUTAINS DE BRANLEURS, ET JE VAIS VOUS DIRE, EN TANT QU'AGENT DE LA POLICE SF, ASSUMER LE MAUVAIS GOUT N'EXCUSE PAS TOUJOURS LE MAUVAIS GOUT.
"PEW PEW"
____________
Procès verbal dressé en Février 2014 par Monsieur Anderson, enquêteur au service de la police de la Science Fiction.