Une bonne surprise de cette adaptation!
Etant fan du manga, je m'attendais à une adaptation plutôt mauvaise. En même temps, il est assez dur d'adapter des mangas en films, certains étant surement aussi plus dur que d'autres.
Du coup oui je m'attendais à quelque chose de pas forcément bon, mais la bande annonce donnait quand même clairement envie, surtout pour qu'au final je regarde le film vu que j'ai tendance avec ce genre de film de les mettre directement à la poubelle sans les avoirs regardé, comme par exemple avec Dragon Ball Evolution...
Mais en fait non! Rurono Kenshin est je trouve un bon film de divertissement, et une adaptation plutôt réussit.
Le film est très bien tourné, nous avons le droit à de belle scènes, que ce soit de combat ou pour voir tout simplement le quotidiens des Japonais à l'époque. Les musiques sont belles et collent vraiment bien à l'ensemble. Elles savent bien monter en pression lors des gros combats.
Les acteurs sont plutôt bien choisit et jouent bien, du moins pareil je m'attendais à pire. Le gars qui incarne Kenshin réussit son parie et on arrive à un moment du film ou on se dit comme dans le manga: "Ptin il a trop la classe Kenshin *_*".
Au niveau de l'histoire, celle ci respecte bien également le début du manga, même si au final 2h de film ne sont pas suffisant pour qu'on s'y accroche vraiment.
Au final, on regarde le film avec de plus en plus de plaisir et une fois que celui ci est terminé on se dit: Bin franchement pas mal! Esperons qu'ils sortent le film en français pour que ceux qui sont allergiques au VO (même si ça a carrément plus de classe) puisse quand même voir ce bel hommage au manga :)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.