L'Âge de cristal par Hawk
Le scénario est intéressant car de nombreux rapprochements peuvent être effectués avec la société actuelle.
Cependant, au niveau de son traitement formel et visuel, il paraît complètement dépassé à ce jour.
En effet, malgré les efforts portés sur les décors afin de rendre cohérents l'univers de « l'âge de cristal », ils paraissent bien grossiers,aujourd'hui.
L'aspect kitsch ressort un peu plus lorsqu'on voit les costumes portés par les personnages.
Ce qui m'a le plus gêné, c'est la direction des acteurs que je trouve très moyenne car peu crédible dans les scènes d'action.
Je fais bien sûr abstraction des scènes avec les effets spéciaux, car là c'est plus que flagrant. (Je tiens compte de la date de sortie car il y a avait encore peu d'effets spéciaux aussi aboutis que ceux de maintenant)
On retrouve même Farrah Fawcett dans la galerie des personnages rencontrés par Logan, Le limier.
Bien que son rôle est très superficiel, elle deviendra célèbre la même année avec la série « Drôles de dames ».