Un film qui date déjà de quelques années et dont j'ai entendu parler souvent sans jamais avoir le temps de me pencher dessus. Quand j'ai vu que le héros était interprété par A.Kutcher j'ai vraiment eu des doutes quant à la qualité du film. C'est certes un très bon acteur mais ayant l'habitude de le voir dans des films comiques je me demandais vraiment ce que ça allait donner avec ce genre de scénario. Et conclusion : Grosse surprise ! Déjà applaudissement pour le scénario. Je l'ai vraiment trouvé super intéressant et lorsque l'on a terminé le film, beaucoup doivent tout comme moi se poser des questions et s'imaginer à la place du héros. Que ferions-nous si nous avions la chance de retourner dans le passé ? Certes, il est assez pessimiste sur les bords mais au moins il a le don de faire réfléchir. D'ailleurs pour ceux qui désirent le voir, je conseille vraiment de le regarder avec la fin normalement censurée. Je trouve que c'est la plus logique et surtout la plus belle. Enfin, un grand bravo à ce Ashton il a fait preuve d'un immense talent en nous montrant qu'il est tout à fait capable de jouer un héros torturé par ce besoin d'arranger sans arrêt son présent tel un Dieu. A présent je trouve même dommage qu'il n'ait pas tenté de faire davantage d'autres films dans ce même style. Dans tous les cas, à voir et surtout à revoir !