Il y a des films, je ne sais même pas pourquoi je les regarde. Enfin, pour L'Espion qui m'a larguée, je pense que j'étais à la recherche d'une comédie d'action sans prise de tête et puis bon, y a Mila Kunis quoi... et Kate McKinnon me fait plutôt rire. Mais là, j'avoue que ça sentait le sapin dès les premières minutes... et ça dure deux heures!! Deux heures à se taper un film qui se veut cool mais qui ne l'est pas, qui se veut drôle mais qui ne l'est pas, qui veut refiler un peu de frissons mais qui n'y arrive pas. Et puis bon, prendre deux nanas qui vont se transformer en super-espionnes, je n'ai rien contre tant que cela est bien fait, c'était trop demandé à Susanna Fogel qui livre un scénario d'une platitude sans commune mesure et d'une mise en scène aussi impersonnelle qu'inefficace, et puis quand même, la réalisatrice peine à tirer le meilleur parti du duo de comédiennes qu'elle dirige (qui semble moins s'amuser que prévu). Bref, une comédie d'action qui rate tout ce qu'elle entreprend, d'une grande pauvreté scénaristique et qu'est-ce que je pourrais ajouter?? Ah oui, il y a Kev Adams le temps d'une scène!!