"J'ai diné au Orlando's avec Julien Lepers black.Il me racontait qu'il s'était mis au rap, avec en bande son une scie circulaire, il avait trouvé un espèce de gimmick: yep yep yep. Je regarde ma montre, déjà fatigué de l'entendre. Il me demande l'heure et je lui dis que sur mon front c'est pas marqué radio réveil. Alors il me dit qu'il aime pas trop les voleurs et les fils de pute. Je lui ai alors dit que je supportais pas ces propos intolérables ou y a pas de tolérance.
Soudain je le vois se tordre de douleur,un mal de ventre, une bonne chiasse, des restes de la Mexican Food. Mange des chips,bon sang!Des chips! Rien à faire, il m'a laissé là.
J'en ai profité pour attaquer le steak du patron. Je sais pas s'il avait pas craché dedans mais je me suis mis à délirer, apercevant au loin un Cowboy de Tchernobyl chevauchant des animaux préhistoriques partouzeurs de droite.
Je vais attaquer la mousse au chocolat du patron quand je revois Julien Lepers se pointer, tout heureux. Il a dû en profiter pour baiser la ménagère, il doit avoir le cul qui brille.
Je lui demande si c'est un moyen d'arrêter les rumeurs sur son homosexualité. Il me répond que le train de mes injures roule sur le rail de son indifférence. Il se lève et me dit qu'il préfère s'en aller plutôt que d'entendre ça que d'être sourd.
Je commence à m'énerver en lui disant que ça chauffera pour son cul, ce sale français! Il me sort un truc improbable du genre qu'il a connu un mec de droite une fois, qu'il avait 10 fois plus de classel
Abasourdi,je m'excuse et lui demande si on peut se revoir, il me dit que la prochaine fois ce sera à la ferme. A la ferme....Quelle ferme?A LA FERME TA GUEULE DU CON ESPECE DE CRETIN..."
Y a pas à dire,c'est ça la puissance intellectuelle, bac + 2 les enfants!