Le film ne semble pas être une expérience transcendantale, et ce n'en est pas une. Mais pourtant, de par sa simplicité, le film vous touchera si vous êtes attentifs surtout pour ceux qui sont capables d'apprécier les gestes et phrases pleines de sagesse que l'auteur a "caché" dans ce film.
C'est pour moi le road trip le plus simple dans l'histoire du ciné américain, mais surtout le plus riche en termes d’apprentissage. Il est plein de foi, d'espoir, d'amour, de candeur...
Et ce personnage "Margo" est tout simplement plein d'intelligence, vous rempli d'espoir, vous enivre de mystère. Je me suis moi même laissé envouté par la beauté de ses actes et paroles. De plus il a été facile de m'identifier a cette personnalité non-conformiste, a la recherche de soi, de vérités, de liberté, de bien-être et d'émotions intenses.
Cela me remémore que l'ont vit dans un monde sans limites et que celles-ci ne sont fixées que par nous même. Et bien que cela soit assez ironique, ce sont souvent les personnes les plus paumés qui vous inspirent le plus.