Freaking Lego BLOCKbuster movie (Feat Gandalf, Lincoln, Dumbledore, Superman, Batman.....etc)
Lego c'est briques, des jeux, des parc d'attractions, des petits films pour enfants mais aussi un gros block(lol)buster.
Et ben vous savez quoi c'était très bien et tous les peines à jouir qui trouveraient à redire auront probablement leurs raisons et je leur laisse bien volontiers.
C'est assez beau à regarder, y a de l'humour sur plusieurs niveaux (aujourd'hui c'est un peu obligatoire mais quand même fallait y aller) et même si le scénario peut faire grincer des dents certains sceptiques c'est pas si mal trouvé.
On ne réinvente rien mais on propose aux adultes et aux enfants un divertissement de qualité, coloré, musical, avec du fan service à la pelleteuse.
Une dose non négligeable de WTF est tombé parmi les ingrédients de préparation du film et ça c'est bien.
je conseille sauf si vous n'aimez pas les legos et les films qui partent dans tous les sens, dans ce cas VOUS NE PASSEREZ PAS les 10 premières minutes du film.