Ca commence très mal, comme un épisode des Cordiers juges et flics, avec des flics qui traquent des gangsters. Le scénario ne pouvait pas s'en arrêter là (même si au final il aurait certainement dû), non, soudain, alors que nos protagonistes jouent au chat et à la souris dans un HLM, des Zombies débarquent d'on ne sait où. Nos amis ne se posent pas de question et vont s'associer pour combattre ces "zombies" (Oui je mets entre guillemets parce que la moitié n'est pas maquillée). Alors il paraît qu'il y a 4 scénaristes pour ce film, soit, ça peut expliquer qu'ils n'aient pas pu se payer de maquilleurs et que la direction artistique se soit arrêtée à la partie "Julie Lescaut" du film, mais par contre ça ne peut absolument pas expliquer l'horreur des dialogues. Ce sont sans doute les dialogues les plus pourris de l'histoire du cinéma, avec un "fils de p***", ou "encul*" tous les 2 mots, mais bon ça doit sans doute contribuer au côté "fun et décomplexé" de ce film, ou l'unique argument des gens qui cherchent à défendre cette bouse.
Bref vous l'aurez compris, entre La Horde et La Corde, je choisis la corde :S