Je ne comptais pas aller le voir, je suis pas un spectacteur de documentaire en général, mais vu les
retours que j'ai eu, j'ai laissé sa chance au documentaire.
Le problème que j'ai avec ce genre de documentaire, c'est que c'est uniquement de la contemplation, mais j'y apprend rien……. Évidemment que c'est magnifique, ils ont eu la chance de capter des images, uniques je sais pas, mais assez folles oui, et avec beaucoup de patience on peut les saluer pour ça, mais ça ne me raconte rien, le seul enjeu est de voir la panthère, ça a été fait, c'est très beau, et voilà!
Après oui y'a de la voix off qui parle de la nature et tout, mais j'ai juste l'impression d'entendre un poème illustré par des paysages, ça ne me passionne pas plus que ça malheureusement…
Bref, je l'ai vu, c'était jolie, y'a une ambiance très calme et observatrice qui s'en dégage et un vrai amour du sujet, amour qui sera transmit et plaira à des gens, mais regarder la nature, aussi belle soit elle, pendant 1h30, sans vraiment m'apprendre grand chose, ça m'intéresse un temps, mais pas autant.