Esthétiquement le film est une franche réussite. Une gestion du son irréprochable, des images ou couleurs magnifiques, des scènes très bien filmés (plan séquence de l'enlèvement, scène de l'agression filmé à travers les ombres, etc). En cela il vaut clairement le coup d'être regardé.
Il laisse aussi le champ libre à une Natalie Dormer qui me convainc de plus en plus (elle a récemment porté Penny Dreadful City of Angels à travers de nombreux rôles). Ed Skrein joue ici les faire-valoir, en tueur qui sombre sous le charme de la belle aveugle.
Au niveau, du scénario, on commence sur un thriller dans un style à la De Palma (une aveugle seul témoin d'un crime et dont le tueur pense initialement qu'elle a vu son visage) avant de nous plonger dans un film d'espionnage qui alterne révélations et assassinats. Intéressant et bien travaillé sur certains points, mais trop dense et pas assez explicatif sur d'autres. On a parfois l'impression que le scénario se concentre sur le ressenti de ses personnages au détriment des mécanismes sous-jacents à l'action du film.
Imparfait clairement, mais franchement intéressant, d'autant plus pour une production Netflix qui ne se targue pas d'un réalisateur star, elles qui d'ordinaire ne vont pas chercher très loin.