Décidément,les DTV à gros castings sont à la mode.Celui-ci,malgré sa facture téléfilm,bénéficie de la présence de Ray Liotta,Ving Rhames et Christian Slater.Jack,un flic doué sur le retour,voit sa vie virer au cauchemar.Sa mère meurt et les femmes avec lesquelles il a couché,et il y en a un paquet,sont assassinées les unes après les autres,ce qui lui vaut le douteux honneur d'être propulsé en tête de la liste des suspects.C'est lent,ça rame,ça n'avance pas.Le montage parallèle alterne l'enquête policière et les crimes du tueur.Lequel nous est montré d'entrée de jeu,ce qui flingue direct le suspense et prive l'histoire de l'ambiguïté qui aurait pu être liée à l'éventuelle implication de Jack dans ces meurtres.Et comme si ça ne suffisait pas,on nous donne assez vite les éléments permettant de deviner l'identité réelle de l'assassin et les raisons de ses actes.De plus,les crimes et les scènes de sexe sont escamotés,ce qui édulcore l'ambiance glauque pourtant visiblement recherchée qui aurait pu conférer une certaine originalité à l'ensemble.Ajoutons que Liotta,gras et étrangement ramolli,semble absent et parait ne rester devant la caméra que dans l'attente de son chèque,en dépit du fait qu'il tienne le rôle principal.Seul Slater,excellent en agent du FBI agressif,tire son épingle du jeu et le film vers le haut.Tout ceci est fort dommage car l'idée de départ était intéressante et pouvait aboutir,dans les mains d'une équipe compétente,à un bon polar.