"En 1961, Karen Wright et Martha Dobie sont deux jeunes enseignantes qui dirigent une école de filles. Elles vivent dans l'établissement et s'occupent des adolescentes pensionnaires.
Karen voit le Docteur Joe Cardin depuis plus de deux ans et a enfin accepté sa demande en mariage. Lorsqu'elle apprend la nouvelle à son amie, Martha, celle-ci réagit violemment. Elle se sent abandonnée.
Une élève surprend cette dispute et une autre, afin de quitter le pensionnat, invente une rumeur. Une rumeur concernant une relation homosexualité entre Karen et Martha. La rumeur se répand, les parents retirent leurs filles du pensionnat et traînent les deux jeunes femmes dans la boue. "
C'est ce qu'on appelle un "classique", et pour l'époque je trouve àa déjà assez osé car en plus de la "rumeur" on a aussi la prise de conscience de Martha concernant ses sentiments pour Karen.
Ce n'est sans doute pas le plus comique des films lesbiens, loin de là mais ça reste à voir ne serait-ce que pour la magnifique et talentueuse Audrey Hepburn