Le pitch en une phrase : Une jeune policière doit surveiller de nuit un vieux commissariat avant sa fermeture définitive mais ça ne va pas très bien se passer, notamment à cause de l'esprit d'un gourou sataniste décédé quelques années auparavant.
J'ai bien aimé : Malgré peau de zob de budget, Last Shift réussit à instiller tranquillement une ambiance étrange et pesante. Et saperlipopette, y'a certains passages vraiment bien foutus qui m'ont vraiment terrorisé.
J'ai moyen aimé : Un rythme un peu lent et des effets spéciaux un peu ratés viennent trop fréquemment nous rappeler qu'on n'est pas face à un grand film. Certains choix de la protagoniste sont discutables comme tout simplement rester dans ce foutu commissariat alors qu'il s'y passe des choses purement atroces.
J'ai pas aimé : Toute une histoire et une mythologie sont dressées autour de ce fameux gourou pas très sympa. Personnellement, je n'ai pas tout compris et pas trouvé ça intéressant. Voire même un peu criards, des apparitions stroboscopiques de spectres n'aidant pas.
La conclu en une phrase : Des défauts mais une volonté de bien faire, Last Shift propose à la fois quelque chose d'inégal mais également des moments bien flippant.