Pour une fois, un vrai nanar, pas un navet. Je dis rarement cela pour un téléfilm de syfy channel mais je me suis bien amusée et je ne me suis pas ennuyée
Je vais quand même spoiler un peu : Un héros acteur de cinéma indestructible mais au chômage ( Colton) qui va sauver le monde et un car de touristes, un tremblement de terre, des araignées géantes cracheuses de feu et l'armée qui se fait décimer tandis que les personnages les plus vulnérables survivent.
Mais, happy end : Ce vaillant Colton "Kills the villains, saves the world and gets the girl."
A la suite de quoi le film s'arrête mais je suppose qu'ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants arachnophobes.
L'année suivante on retrouve Steve Guttenberg ( Pas Gutenberg l'inventeur de l'imprimerie mais l'acteur de ce film) dans une séquelle intitulée, tenez vous bien : Lavantula 2 ! qui est exactement le même sauf qu'il n'est pas situé au même endroit mais qui se laisse voir lui aussi.
Ce n'est pas du tout un film d'horreur, c'est un film fantastique réussi avec un peu d'humour.
Pas mal