Y a t-il un pilote dans la peau de Nicolas Cage ?
Nicolas Cage qui s'enfonce de plus en plus, contraint de tourner dans des productions religieuses, c'est d'une tristesse... Sinon quoi dire sur ce "film" ? Déjà dit auparavant, une production intégriste, se basant sur l'Apocalypse, qui fait passer Les Profs pour un film de bonne qualité. Des acteurs à plat, des situations qu'on a tous déjà vu dans les plus mauvaises productions catastrophiques, des figurants à gazer sur le champ vu leur absence de bon sens ! Pourquoi certains se changent en plein cadre ? Pourquoi il y a un nain dans le film ? Pourquoi c'est filmé avec les pieds ?
Il ne faut pas s'étonner devant une telle merde sombre d'être aussi indigné. De un, il dure quasiment deux heures, et je peux me permettre de dire que c'est pire que les trois heures devant le dernier Transformers vu qu'il n'y a rien, on sait ce qu'il se passe au bout de trente minutes et donc ? On laisse l'intrigue finir sur une histoire de fille de Cage qui veut le retrouver alors que ce dernier est dans son avion avec les passagers stupides qui racontent tous n'importe quoi. Enfin, après tout, ce sont les États-Unis. Une remarque par rapport au budget, c'est intriguant de voir un tel budget sur une production de ce genre. Je ne dis pas que c'est de l'argent bien utilisé, puisque c'est insensé de mettre de l'argent dans une production intégriste américaine, mais le film se passe dans plusieurs endroits, et des endroits où le prix devait être assez cher, on compte les acteurs et tout le staff, les mecs qui s'occupent des (pauvres) effets spéciaux et... quinze millions de dollars dedans... c'est assez étonnant, puisqu'aux États-Unis un tel budget est à la frontière entre le film indépendant et le film confidentiel, pourtant le film ne semble pas l'être, c'est conçu comme un blockbuster, tout est fait pour attirer le plus de fervents.