Le Cinquième Pouvoir par MC™
Je m'attendais à un bon film mais pas à autant, les critiques et le bide du film laisser évidement penser qu'il n'est pas terrible mais p*tain que je comprendrais jamais ce monde, ce film est juste passionnant, une fois entré dedans il est impossible de lâcher, de plus la performance du duo Cumberbatch/Brühl est époustouflante, un foutu bordel de p*tain de travail, le reste du casting n'est pas à dénigrer car il reste lui aussi totalement incroyable. La réalisation.... bah j'adore, je n'ai jamais vu de film de Bill Condon avant et quand je vois qu'il a réalisé les 2 derniers Twilight et qu'il nous sort le fabuleux Cinquième pouvoir juste après je me dis forcement: "Pourquoi tu te fait chier à nous sortir des merdes de Twilight alors que tu es capable de nous livrer des bombes ?!" Ouais une réal mouvementé, rapide, présente, avec des textes sur l'image, j'adore ça, la bande son propose elle aussi du très bon, les décors sont splendides, le scénario est fabuleux, passionnant et attirant, personnellement je ne connaissais pas l'histoire de ce Julian Assange et woaw qu'elle histoire, ce gars est juste grandiose quoi, on peut y voir un salop ou un héro, chacun sa vision du personnages, en tout cas il est absolument fascinant. Bon en bref, une foutu surprise, juste GRANDIOSE !!!