Franchement la mayonnaise est tellement la même que quant on se retrouve devant un tel film c'est comme manger un truc qu'on connait pas coeur par réflexe mais ça laisse pas de goût. Au final c'est bon mais c'est vite consommé.
Toujours le délire Netflix woke ici ça s'empare de la franchise Beverly Hills mais là où ça rigolait sur les couleurs (alors qu'on s'en foutait complet à l'époque) ici c'est très sérieux...trop. Loin de l'obsession actuelle.
Sinon on remet un vieux personnage par ci par là comme on l'a fait pour Scream et d'autres franchises revisitées à l'ère "progressiste".
Ça manque de punch, de baston, de politiquement incorrect...de Bad guys qui en jettent...bref de tout ce qui faisait le sel de ces comédies d'action pendant deux décennies.
Ici on a l'impression d'être au musée Grévin plus que dans un parc d'attraction.
Voilà du coup je suis sympa j'ai mis un 5 pour les quelques moments de sourire au lèvres, revoir notre Billy Rosewood bien qu'il apparaît en fait très peu sur deux heures et qu'au final c'est un divertissement qui se laisse regarder. Je n'ai ni aimé ni détesté.
Mais pas de quoi fouetter un chat... Un peu comme on on était rester sur la faim dans le troisième opus à Wonderworld...qui n'était pas une franche réussite également il faut le dire..mais plus fun par contre.
À qui le tour de franchise de ne pas encore être passé sous l'égide woke ? Au final la relecture commence à prendre une petite ampleur...