Huth était ce formidable metteur en scène que j'avais découvert en 1998 avec son tout premier film Serial Lover, et en 2005, la catastrophe arrive: Brice de Nice (il récidivera en 2016 avec Brice3) mais entre temps en 2007, il réussira un dernier coup de manivelle avec Hellphone (qui je l'avoue a le cul entre deux chaises du nanar au bon film ,et c'est pour cela qu'il est réussi) ,pour mieux retomber dans ses travers avec Lucky Luke(2009). Et , je n'évoque même pas d'un "Malheur n'arrive Jamais Seul" (ah non Gn, c'est pas Malheur mais Un Bonheur...oui, c'est bien ce que je disais, "Un Malheur..." -qui est le pire là-dedans, Elmaleh ou Marceau-? j'ai ma petite idée. évidement que c'est le metteur en scène et Acteur*qu'est-ce que je me fais du mal en employant le mot acteur au sujet de ce "comique"* du chef d'œuvre Coco). Et en 2019, arrive la comédie du siècle : j'ai nommé "Rendez-vous chez les Malawas" (Michaël Youn en supplément et comme dirais cette vieille expression qui ne veut absolument rien dire, C'est que du bonheur, oui mais pas pour moi, au...secours). Ayant déjà versé (presque satanique) mon fiel (pas Michel puisque ça prend un D à la fin de champs, vous avez compris Field, Champs..) sur l'œuvre (un grand mot) de 1976 de Francis Veber( le pire de tout les metteurs en scène, scénariste qui se prétend digne dans le genre "comique"), je n'en rajouterai pas car lucide, Pierre Richard(le personnage principal de l'original de 1976) à déjà allumé le feu (ça aussi, ça ne veut rien dire) :"C'est une connerie et à mon avis, ils vont se planter" ça sera pas comme si c'était son premier ou dernier à Jabba(Le Huth).