Un Dingo Pictures digne membre du catalogue de ces suppôts de Satan : Plagiat sur un blockbuster d'animation du moment, durée réduite, doublage à l'économie, animation et dessins atroces recyclant des éléments des précédents films de la boîte.
Au moins, celui-ci n'est pas doublé par des allemands baragouinant le français avec difficulté. Bon, ça reste pas terrible, les comédiens étant divisés entre les pas motivés et les trop motivés.
La laideur de cette chose a dépassé mes attendes : Le pharaon en particulier hantera mes cauchemars, entre son visage terrifiant, l'animation inexistante de ses expressions faciales et la forme non-humaine de son crâne quand il est de profil, il y a de quoi faire trembler les plus endurcis.
J'ai fini avec la nausée, mais je dirai quand même que c'est un nanar, il est suffisamment amusant et Dieu merci ça ne dure que 30 minutes.
Ah, tiens, vu que je le mentionne, sachez que Dieu apparaît dans ce film. Et oui, il lui ont fait une tête aussi affreuse que ridicule. Si ridicule que je suis étonné que le pape n'ait pas lancé une croisade contre Dingo Pictures. Lorsqu'il le fera, sachez que je serai le premier à m'engager. Non pas que je soit particulièrement pieux, mais il le faut.