4 frères et soeur livrés à eux-même devant cacher le décès de leur mère dans une ancienne ferme, isolée dans la campagne anglaise, vont devoir faire face à des évènements étranges. Le casting britannique de cette réalisation espagnole est connu, tout d’abord la magnifique Anya Taylor Jones (impressionnante dans The Witch et convaincante dans Split de Night Shyamalan), Mia Goth, (au charme particulier dans Nymphomaniac et A cure for life), George Mackay (Captain fantastic) et Charlie Heaton (l’occasion de le voir en dehors de la série stranger things). Malgré un tel casting, j’ai trouvé que le jeu d’acteur n’était pas convaincant. Si l'intrigue est intéressante, le scénario, dans ce mélange de genre mélo et thriller horrifique, malgré quelques rebondissements, n’est pas génial avec ses facilités, ses tensions gratuites (créer une atmosphère angoissante pour du rien) et ses incohérences. Sergio Sanchez semble mieux inspiré comme scénariste, dans "l’orphelinat" et "the impossible", que comme réalisateur de cette production.