Mon 2ème film des studios Ghibli et réalisé par Hayao Miyazaki, sortie en 2014.
Pour commencer, on ne m'avait pas précisé qu'Harry Potter en était le personnage principal ????!
Non plus sérieusement, je suis loin d'en être fan, j'ai bien aimé, c'était vraiment très très beau, une très belle histoire, et je dois avouer n'avoir vu aucun défaut, je n'ai pas grand chose à préciser, si ce n'est que le développement de l'histoire, des personnages et de leur relations est superbe! L'évolution du personnage principal est excellente vraiment, le message de la poursuite de ses rêves, l'optimisme, la passion, l'amitié et l'amour... whouaw!!! Mais ce que j'ai vraiment surkiffé dans ce film, c'est la relation amoureuse entre le perso principal et sa copine... c'est je pense le 1er film que je vois, où à chaque scène de leur relation j'arrête pas de dire "Oh putain c'est trop mignoooon!!!" ????????❤️
Le seul truc que je pourrais reprocher, c'est que je m'imaginais une autre fin, mais ce n'est point grave!
Bref, rien à dire de plus, c'est vraiment très bon, sans être un chef d'oeuvre pour moi, mais je comprend parfaitement que les gens le voient entant que chef d'oeuvre, car il le mérite! ????????