L'important c'est de s'imbriquer les uns dans les autres!
D'abord ce film est vraiment appréciable tous âges confondus. Entre la morale et les gags (visant d'abord les plus jeunes) , les références (qui tapent dans des métrages que vous ne manquerez pas de reconnaître), un scénario qui s'assume complètement à juste nous emmener sur des scènes prétextes aux bonnes idées des auteurs, ça fonctionne tout simplement très bien et l'ennui nous est absolument inconnu pendant toute la projection!
Côté histoire, le générique donne le ton, les personnages clichés qu'on a tous vu dans nombre de séries B débarquent ici pour prendre la place au chaud qu'on leur connaît bien, le tout s'enchaîne alors pour du divertissement sans autre prétention que celui de nous détendre, de nous faire sourire et nous amuser.
Très bien réalisé, le métrage nous montre des personnages expressifs, dynamiques, bien animés et bien doublés. Et, ce qui ne gâche rien, les dialogues sont empreints d'humour, juste ce qu'il faut (dédicace à Skully & Bones =))
Mission accomplie Clutch Powers, c'était simple et efficace comme ... des Lego ?