D’abord si tu l’as pas vu une bonne dizaine de fois tu sais pas de quoi tu parles alors camembert ! pi faut quand même t’imaginer la gueule que tu ferais tu sors ta truffe de ta piaule de zonzon où t’as passé des plombes et ton poto il se pointe avec une bagnole de flic pour te conduire nulle part sans la moindre thune, qu’est-ce c’est c’t’embrouille, le temps qu’y t’explique t’as déjà balancé l’allume cigare par la fenêtre et tu vas te retrouver en moins de temps qu’il en faut pour descendre une cannette, avec tous les keufs de l’état sul l’palto parce que t’as niqué le trois quart des bagnoles de flics du pays et t’as aussi tous les fachos de la conté qui veulent te faire la peau parce que t’as gratté leur tour de chant. J’en étais sûr, putain, c’était pas une bonne idée de jeter l’allume cigare ! mais ça j’ai compris que la sixième fois, maintenant quand j’y pense, au film, j’ai les pieds qui décollent, j suis obligé de m’accrocher aux meubles…Allez tant pis, les binouzes au frigo !!! Ce soir ils repassent les Blues Brothers. Maman, viens m’aider à pousser la table !