Un film en tout point semblable à la saga Ocean's, avec des personnages qui se veulent drôles, rusés et fourbes à la fois.
Un bon film de braquages, qui nous fait découvrir de beaux endroits à Macao et Hong Kong, le scénario basique de vol de bijoux n'a rien de très intéressant et il y a un peu trop de retournements de situation inutiles, il est aussi un peu trop long et quelques passages sont un peu longues.
L'intrigue commence assez mollement mais le rythme du film monte crescendo dans l'action et le suspens, mention spéciale pour la scène en rappel sur les façades des immeubles de Hong Kong.
Les acteurs en font des caisses dans ce qu'on pourra appeler "l'humour ironique du braqueur à la Clooney", ça marche plus ou moins bien mais le casting est dans l'ensemble excellent notamment la très pétillante Gianna Jun qui m'avait déjà beaucoup plus dans My sassy girl, elle a vraiment un truc.
Rien de bien transcendant mais on passe un bon moment, si vous avez aimez la saga Ocean's, nul doute que vous y trouverez ici votre compte. Un film qui fait son boulot quoi, divertir, et qui le fait plutôt bien.