J'étais de bonne humeur et un peu éméché après une soirée crêpe quand je me suis dit : tiens, pourquoi ne pas regarder une petite comédie française récente un peu nulle mais pas prise de tête sur Netflix pour conclure ce bon moment ? Bien mal m'en a pris : je pars m'endormir sans haine ni ressentiment (je n'ai pas l'alcool mauvais) mais plongé dans une profonde mare de malaise bien vaseuse dont, je l'espère, mon esprit parviendra à s'extirper après une bonne nuit de sommeil.
Quelques mots qui me viennent à l'esprit : affligeant, attérant, navrant, consternant, pénible, désolant, débilitant, vulgaire, grossier, et tant d'autres...
Je me demande vraiment comment des gens peuvent accepter de mettre de la thune là-dedans où comment des réalisateurs peuvent sortir ça et se dire : "bon, ça passe".
Il n'y a même pas ce petit côté nanard maison sympathique qui peut prêter à sourire, style la trilogie de Morsay.
Rien à sauver, je ne mets pas 0 car Joseph Malerba n'est pas trop nul dans son rôle (et accessoirement parce que SC ne le permet pas).