Des comédies aussi déjantées, on en voit pas si souvent !!!
Une chose très curieuse c'est passé durant le visionnage de ce film, j'ai simplement eu l'impression que "Les Nuls" avait ressuscité ! Gags improbables, potaches, jeu de mots ; tout y passe ; mais le plus drôle, c'est que c'est drôle justement. Un gentil délire made in france, qui ne se prend jamais au sérieux, n'a de toute évidence pas peur du ridicule, et qui assume à 100% le coté décalé du scénario plus que charpenté. En fait je trouve étonnant que ce film soit passé complètement inaperçu lors de sa sortie, car pourtant, il avait clairement la faculté d'être rangé dans la catégorie "culte". Evidemment, on ne peut dire que c'est un chef d'oeuvre, sûrement la faute au genre, mais que demande-t-on avant tout à une comédie ? rire bien sur... et pour le coup j'ai été gravement servi. Tchéky Karyo en vampire assoiffé de sang est jubilatoire, Hélène de Fougerolles est à se frapper les cuisses de rire et Vincent Desagnat est ( et je ne peux le dire sans faire un spoiler mais vous m'avez compris ). Des comédies aussi déjantées, on en voit pas si souvent, alors vous savez ce qu'il vous reste à faire. En ce qui me concerne je me resserre bien volontiers 8 louches.