Les Infiltrés par billy_costigan
L'histoire est un peu brouillonne, ou alors c'est moi qui ne comprends rien à rien, mais le film est nerveux et les acteurs brillants. Parenthèse, il y a toujours des gens pour critiquer gratuitement DiCaprio, souvent pour délit de sale gueule, mais je maintiens que c'est un excellent comédien malgré ces deux ou trois rôles qui l'ont beaucoup desservi. Je ne vais pas vous expliquer le scénario, il est assez complexe comme ça, mais disons qu'il y a dans cette histoire de deux taupes infiltrées dans la mafia et dans la police, un jeu des sept différences qui intrigue, captive et au final nous étourdit un peu. Car en fin de compte bien compliqué de dire qui gagne, qui s'en sort avec les honneurs et la fille. Les deux héros dans leurs situations respectives partagent au fond bien plus qu'on ne pourrait le penser, et dans ce jeu du chat et de la souris perpétuel, ponctué par une rencontre finale à la Heat qui est un peu le clou du spectacle, on finit par se demander où est le bien et où est le mal.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste