Quand je vois les critiques, je suis plutôt déçu. Les gens ne sont jamais content, ce film est bien tourner, les acteurs sont bon, les paysages sont magnifique, l'intrigue, l'action, les costumes, cacades et les dialogues etc.. Sont bon !
Que demander de plus ? Le cinéma Français j'en suis beaucoup moins fan, par rapport à ma "jeunesse" (Aïe), mais ce film, les deux films même ! M'ont tenu en haleine tout du long !
Eva Green avec qui j'ai énormément de mal joue tellement bien.. Romain Duris fait du Romain Duris, mais il le fait bien. François Civil est touchant, Pio Marmaï est drôle, Vincent Cassel est, quoi qu'on en dise un bon acteur, et même le Roi avec son air complètement détaché est excellent !
Et même si ce n'est pas le film du siècle, osé dire qu'on passe un mauvais moment devant ces deux films, faut être gonflée ou être vraiment aigris ! Même si je le sais bien, chacun ses gouts..
Mais personnellement, je préfère voir ce film bien fait, ou l'on sens le gout du travail bien fait (cascades, costumes, jeux d'acteurs etc..) qu'un énième nanar sauce Marvel qui sors chaque année !
On vois nos propres terres en tournage et c'est bien utiliser, perso dès que je vois un bateau de l'époque de la renaissance je suis aux anges !
Bon, c'est vrai qu'il m'en faut peux.. Mais ce film est bien, je le recommande.
Au final j'écris un mini coup de gueule contre ceux qui n'ont pas aimées. Mais c'est surtout avec l'intention de défendre cette interprétation original du Roman d'Alexandre Dumas.