Eh ben ça faisait très longtemps que je n'avais pas vu un tel nanar, un vrai de vrai, celui au petit budget et aux effets gores cradingues au possible, celui qui ne dépareillerait pas dans la team Trauma et qui me rend nostalgique des vidéo-clubs des 90s, celui qui emprunte toute proportions gardées à "Braindead" (la souffleuse à neige par exemple), "Street trash" ou "Maniac".
Avec les mêmes réactions devant mon écran, allant du "ahahaha soudain et inattendu" au "mais beurk putain ! (grand sourire aux lèvres)", avec de bons moments d'ingéniosité sanguinolente. Les batons de ski, le snowboard, la mort de la biche zombie, la gatling, la décapitation plafonnesque avec laquelle j'ai frôlé le fou rire...
Peu de moyens et des acteurs en bois filmés à l'agachon, mais qui m'ont rajeuni de 25 ans et remémoré avec nostalgie des soirées cultes avec les potes jusqu'au petit jour.
Si le rythme avait été plus soutenu on aurait pu mettre cette oeuvre dans le haut du panier du nanar craspec, mais ne boudons pas notre plaisir pervers sur ce coup !
Ça mérite bien un 7 totalement subjectif et imparfait :p
Et puis le titre en français quoi... :D