Attention!!!!! Les propos qui vont suivent sont extrêmement choquant et sont réservé a un public pédophile !!!!!!
Que dire si ce n'est que Lolita est une fille très séduisante. J'aime la façon dont elle s'habille, soulève ta juppe que je puisse voir ton jardin secret. Malgré l'immoralité de la chose, il faut avouer que son corps appel au plaisir de la chair. Quand je l'ai vu allongé sur la pelouse trempé, j'ai eu un profond désir de me glisser au creux de ces reins !
Ces lèvres pulpeuse donne envie de l'embrasser fougueusement avec la langue ! Ces jolie fesse donne envie de la prendre cambré sur le bureau. De si jolie lèvres mérite de sucer autre chose que des sucettes ! Surtout qu'elle a l'air coquine notre petite Lolita ^^. On a été villaine en colo ?! Ce n'est pas grave désabhille toi que je puisse te chatier !
Oh mon dieu je sais que j'irai en enfer pour avoir défloré cette jeune pucelle. Mais quand ces vas et viens me font voir mont et merveille, je monte au 7ème ciel ! Mon coeur c'est emballé quand je l'ai vu simuler une fellation avec la banane !!! Ce délicieux fruit qu'elle affectionne tant est là, elle n'a qu'à se mettre à genoux pour le savourer !
Ps: Tu peux m'insulter en public ( commentaire) ou en privé (Messagerie).