4 heures de pure folie, épique et dramatique.
Love Exposure, où la descente aux Enfers d'un adolescent.
Un film qui expose dans tous les sens: L'amour, la religion catholique, une secte, le péché originel, la critique de la société, la relation père / fils, la famille, l'amitié, la perversité, des petites culottes à gogo, un travesti Sasori, des érections, l'homosexualité, le sexe, la violence et ses hectolitres de sang ...
Une expérience originale, captivante, riche en émotions, romanesque, énergique, drôle, déjantée, hystérique, touchante, trash, dérangeante et par moments gore.
Le tout bien orchestré sur 4 heures, qui défilent rapidement, tellement les situations s'enchaînent, des fois de manière improbable.
Ce qui est impressionnant, c'est la facilité avec laquelle, le cheminement entre les genres, se fait si naturellement.
Les personnages sont attachants, d'autres ignobles, et on passe par tous les stades. un vrai ascenseur émotionnel.
Un film percutant, qui laisse sa trace. ça passe ou ça casse. Personnellement, j'adhère à 300%.
Une vrai bonne surprise, c'est jouissif, un choc, une bonne claque émotionnelle!
C'est la première fois que je regarde un film de Sion Sono, je vais me pencher son travail maintenant !