Le plus grand drame du cinéma (dans le mauvais sens du terme)
Ce film est dramatique pour moi dans le sens où je n'arrive pas à l'oublier et j'aimerais bien pouvoir pourtant. Je n'ai rien contre les comédies ou films pour filles en manque d'affection, après tout il en faut pour tous les goûts. Mais je n'arrive vraiment pas à comprendre quel genre de public ce film peut toucher. Il n'y a rien à sauver. Je suis pourtant bien une fille, j'ai pourtant eu des goûts de merde, je n'échappe pas parfois à une certaine naïveté mais même à 12 ans j'y aurai pas cru. Je pense pas. Quand même pas. Et puis en tant qu'ado je trouve ça dommage de nous rabaisser à ça, des personnages complètement cons. Il aurait peut-être fallu que la réalisatrice aie 17 ans parce qu'on dirait qu'elle a oublié ce que c'était ou alors qu'elle se fait une idée complètement stupide sur nous, ados, et se sent en plus obligée de la partager. Mais qu'elle garde ses clichés pour elle !
Faites comme l'héroïne, anticipez votre vie en écrivant "Ma première fois" sur votre liste de films à ne jamais regarder.
(L'affiche, le titre ou le synopsis, qu'est ce qui fait le plus peur ? Je n'arrive pas à me décider...C'est peut-être tout le film, en fait)