Je n'aime pas la tauromachie et le dernier film de Menno Meyjes ("Un enfant pas comme les autres") était mauvais, c'est donc principalement pour voir Adrien Brody et Penélope Cruz que je me suis retrouvé dans la salle diffusant "Manolete", un cas d'école tellement le film respire la nullité. Premièrement, cette histoire d'une passion dévorante d'un toréador envers une fille de basse qualité est franchement mal traitée, on n'y croit pas une seconde, d'autant plus que Penélope et Adrien sont une fois n'est pas coutume franchement mauvais et que le montage du film a été massacré au point que le film est devenu incompréhensible (Penélope qui a un grand sourire, qui pleure dans le plan suivant?? pourquoi??). Ensuite, la réalisation de M. Meyjes est vraiment désolante, comme s'il se demandait durant tout le tournage "qu'est-ce que c'est que cet engin avec un objectif et des pellicules??"; c'est une caméra et t'es sensé faire des jolies images avec ça!! Quand en plus, ce film qui ne dure que 1h30 alors que t'as l'impression qu'il dure le triple, rien ne semble être à sauver de ce pathétique navet!!