Je ne peux parler de ce film sans être très long, voir très lent. J'ai essayé de faire court.
Alors les acteurs sont tous très bons, et les actrices sont bonnes (oui, double sens du mot utilisé volontairement). Mais qu'est ce qu'on se fait chier ! C'est brouillon, c'est mal introduit, on comprend rien, rien n'a de sens, les différentes scènes sont sans rapport apparent !
Au final, on sait rien des personnages, ni de leur passé ni de ce qu'ils sont. On a juste regardé une kirsten dépressive qui souffre (et qui vous le rappelle toute les deux minutes), qui fait n'importe quoi et on devrait applaudir parce que ça fait plus dépressif ?
Charlotte a un personnage plus complet, mieux compréhensible, mais inintéressant et chiant au possible qui m'a donné de nombreuses fois envie d'aller la secouer avec mon pied au cul devant tant de conneries.
Les hommes n'ont aucun intérêts dans cette histoire, comme si l'amour était un sentiment mort. Cette vision de l'apocalypse et des réactions qu'elle entraîne est tout simplement limitée et ridicule dans cette famille de psychopathes !
Donc pour conclure, qu'est ce qu'on se fait chier, qu'est ce que c'est long, qu'est ce que ca peut être inintéressant ! C'est visuellement beau, mais rien ne peut justifier tant de lenteur et de vide.