Mouais, je ne pense pas que l'on puisse parler uniquement de comédie; ici le suffixe "dramatique" est de mise puisque rien ne va dans la vie des protagonistes, ou pas grand chose.
Adrien vit dans sa gloire passée d'enfant star (ou presque). Il ne travaille pas, s'invente des punaises de lit pour retourner vivre chez ses parents et ne pas payer un serrurier pour ouvrir la porte de son appart dans lequel il a (encore) oublié ses clés. Il est pressenti pour jouer De Gaulle, Charles, mais fait bien 20cm de moins que l'acteur devant jouer De Gaulle, Xavier, le jeune frère du premier.
Ses parents semblent être arrivés au bout de leur couple mais sont tout de même là pour lui, même si la situation du père semble plus compliquée que celle de la mère.
Il tombe amoureux mais le syndrome de la pâte trop cuite l'empêche d'aller plus avant dans cette relation.
Bref, rien ne va, ou presque, mais le "presque" devenant de plus en plus faible fasse au "rien", Adrien va...
Mais là pour connaître la suite il va falloir regarder le film !
Attention, pour ceux qui n'aiment pas le jeu de Vincent Lacoste, il vaut mieux ne pas regarder un film avec Vincent Lacoste. Un peu comme pour Elton John. Pour ceux qui comme moi ont beaucoup d'affection pour lui (Vincent Lacoste), vous allez passer un bon moment.