Dans ce film, Hercule Poirot a une nouvelle enquête sur un meurtre, l'héritiére Linnet (Gal Gabot). Serai t-il l'ex de Simon qui les suit constamment, Simon, son mari, Laetitia, Tom ? C'est ce que va découvrir Hercule Poirot.
Je ne m'attendais pas que ce serai Linnet qui allait mourir, je ne m'attendais pas non plus que nous allions parlé de Hercule Poirot. Ce que j'ai aimé dans ce film, c'est découvrir qui étais le tueur,même si malheureusement j'ai senti qui c'était dés le début même si je ne m'attendais pas à la fin. J'ai beaucoup aimé également le fait que l'on comprenne pourquoi Hercule Poirot portait une moustache mais également comment Hercule Poirot est devenu cet enquêteur hors pair.
Je n'ai pas aimé en revanche le fait que l'on est une bonne intuition dés les premières minutes de qui est le tueur. A contrario je préfére les films d'énigmes comme à couteaux tirés et Glass onion que j'ai regardé précedemment. J'adore Gal Gabot mais pas spécialement dans ce film. JE trouve qu'elle joue mieux dans des films d'action.
Pour toutes les personnes qui aiment les films d'enquête et qui ont aimé la série Hercule Poirot, vous allez aimé ce film.